Новости

Не ешьте картофель с зелеными пятнами!

Поделиться:

 

 

 

(без названия)La Vanguardia (Испания): Специалисты по безопасности пищевых продуктов предостерегают от употребления в пищу картофеля с зелеными пятнами. Такой корнеплод содержит соланин — токсичное вещество, которое может нанести вред здоровью.

Эксперты предупреждают, что корнеплоды с зелеными пятнами при их употреблении даже в вареном виде могут вызвать тошноту, рвоту и диарею.

Испанская газета La Vanguardia рассказывает, как правильно хранить и готовить картофель, чтобы избежать нежелательных эффектов.

 

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии