ProСпорт

Экс-судья вызвал на бой экс-футболиста

Поделиться:

 

 

Экс-футбольный арбитр Игорь Федотов – судья всероссийской категории – вызвал на бой по правилам ММА экс-игрока сборной страны по футболу Романа Широкова, заявив: «Постараюсь, чтобы на своих ногах ты не ушел»…

 

 

Таким образом Игорь Федотов заступился за своего коллегу арбитра Никиту Данченкова, которого Широков избил на любительском турнире. Видео драки и побоев облетело все соцсети.

Бывший судья российской Премьер-лиги Игорь Федотов записал обращение в Ютьюб-канале видео:

«Всем привет! Меня зовут Игорь Федотов, я — бывший арбитр Премьер-лиги. Сегодня я хочу вызвать на поединок по правилам ММА Романа Широкова после тех событий, где он избил арбитра на футбольном поле. Роман, я тебя вызываю со всеми причиндалами — с секундантами, я сниму ринг, вызову врачей. Я постараюсь, чтобы на своих ногах ты оттуда не ушел. Если ты такой крутой, то должен принять мой вызов»

— заявил Игорь Федотов.

Напомним, бывший капитан сборной России по футболу Роман Широков напал на судью во время матча любительских команд матча телеканала “Матч ТВ” и “Ничего обычного”. На записи, заснятой зрителями, видно, как некогда известный футболист яростно набрасывается на рефери Никиту Данченкова, сшибает с ног и продолжает избивать… Широкова пытаются остановить другие игроки.

После инцидента пострадавший обратился к медикам и с заявлением в полицию, а Широков официально принес извинения.

Экс-судья вызвал на ринг экс-футболиста

Арбитр того матча 24-летний Никита Данченков – популярный блогер,  также он иногда играет в футбол за любительский клуб “Амкал”.

После драки в соцсетях появилось видеосвидетельства инцидента, в котором и пострадал судья – на фото разбитое лицо парня и подпись к нему:

“Судья после Широкова. Лицо, шея, тело”, – говорится в короткой комментарийной подписи к снимку.

 

Экс-судья вызвал на ринг экс-футболиста

А сам “герой” –  Роман Широков объявил о завершении футбольной карьеры летом 2016 года.

Последним его клубом был московский ЦСКА, в составе которого он провёл половину сезона-2015/2016. До этого он защищал цвета московского “Спартака”, ФК “Краснодар”. В 2012 и 2013 годах признавался лучшим футболистом России.

 

 

Видео инцидента и драки, в которой Широков пообещал судье «Ушатаю так, что забудешь, как тебя зовут», здесь: 

https://sport24-ru.turbopages.org/s/sport24.ru/news/football/2020-08-10-ushatayu-tak-chto-zabudesh-kak-tebya-zovut-roman-shirokov-izbil-sudyu-na-lyubitelskom-turnire-video?utm_source=turbo_turbo

 

 

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии