ProСпорт

Федун намерен снять “Спартак” с чемпионата России по футболу

Поделиться:

 

 

Владелец московского “Спартака” Леонид Федун заявил об этом после первого домашнего матча первого тура Премьер-лиги против “Сочи”, в котором “красно-белые” сыграли вничью 2:2.

 

С грандиозного скандала начался новый чемпионат страны по футболу, в центре которого вновь оказался московский “Спартак”. А точнее, судейство в его домашнем матче против “Сочи”. Ведя в счете 2:0 красно-белые закончили игру вничью.

Оба гола гости забили с пенальти, причем в обоих случаях пенальти были назначены в откровенно спорных эпизодах. А во втором на 90-й минуте встречи – просто-таки надуманном. Об этом, в частности, написали после игры ряд спортивных изданий, в числе прочих “Спорт-Экспресс”, чей материал цитирует “Российская газета”.

“Я завтра заявлю, что мы снимаемся с чемпионата! Так и напишите. В этой клоунаде я участвовать не хочу”,

– приводят слова Федуна издания.

И как стало известно только что, Российский футбольный союз сообщил, что арбитры, работавшие на матче первого тура чемпионата России по футболу между московским “Спартаком” и “Сочи”, пройдут проверку на детекторе лжи. Сроки ее проведения будут объявлены позже. Арбитр Казарцев отстранен от работы на ближайшие матчи.

Отметим, что представители “Спартака” и многие футбольные эксперты еще в конце прошлого сезона неоднократно сетовали на ошибки судей в матчах с участием столичного клуба. А некоторые даже выдвигали предположения относительно некоей “теории заговора” против клуба, впрочем, никаких предметных доказательств тогда приведено не было. 

 

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии