Позиция

Читатели комментируют эссе о губернаторстве Юревича

Поделиться:

 

 

По традиции после публикации очередного материала из цикла “Южный Урал: Созидатели и Проедатели” мы даем нашим читателям “высказаться” – приводим самые интересные и яркие комментарии, которые были оставлены на сайте и в соцсетях под статьей Игоря Лашманова “Приход Юревича: Бизнесмены во власти. Часть III”.

 

Читатели комментируют материал про ЮревичаВладимир Гаврилов Юревич принял область с профицитом бюджета (при Сумине область всегда была донором федерального бюджета). Оставил – с долгами на десятки миллиардов рублей. Первый из губернаторов, кого отправили в аут с формулировкой “в связи с утратой доверия”. “Жёсткий газ” (С).

 

Читатели комментируют материал про ЮревичаВлад Писанов Дорвался до власти, купил всех и почувствовал свою безнаказанность. Самое плохое, что он и других научил врать и воровать. До сих пор по его заветам живёт чиновничество Че.

 

Читатели комментируют материал про ЮревичаГерман Галкин Насчет вырубки зеленых насаждений. Как я понимаю, крупнейшая вырубка была на улице Труда, где теперь строятся на участке в сторону реки жилые дома – “Западный луч”, “Манхэттэн”, где масса офисов, а также крупнейший МФЦ. На мой взгляд, есть только плюс от того, что ликвидировали бомжатник и создали дополнительную площадку для развития города.

 

Читатели комментируют материал про ЮревичаЛюдмила Калугина Юревич в личине губернатора – печальная казуистика российской действительности последних 20 лет…

 

Читатели комментируют материал про ЮревичаДмитрий Варчак Говорить о каком-то созидании в это время вряд ли приходится. Коммерсант во власти и созидание вещи не совместимые. Созидание собственных богатств -да! Для области пользы никакой. Потерянное время для области.

 

Читатели комментируют материал про ЮревичаАлександр Новокрещенов Движение вперёд однозначно было, отрицать бессмысленно, много лет знаю его лично, личность неоднозначная. Одно могу сказать, если бы были ограничители у него какие-то моральные, может партийные или иные другие, несомненно парень талантливый, не чета крохобору Косилову. Но тогда должности раздавали за сумасшедшие деньги и их разрешалось отбивать, всеобщая вседозволенность, безнаказанность руководителей высшего звена, приводило к обыкновенному скатыванию в банальную уголовщину. Система однако такова.

 

Читатели комментируют материал про ЮревичаАлександр Болотов Александр Новокрещенов, вот что интересно! То, что за должность надо было заплатить, и МВЮ сделал это вперед остальных кандидатов, известно. Примерно известна и сумма, и в рублях, и в доллЯрах…
Мне любопытно – там вроде получается что …(кому-то – прим.ред.) занесли?

 

Читатели комментируют материал про ЮревичаNatalie Barysheff Этот чёрт и его команда разорил немало бизнесов, отжал земли. За что его хвалить и благодарить?

 

Читатели комментируют материал про ЮревичаДаниил Штурвальский Хорошее было время при нем, хоть и дурное.
Сейчас тихая гавань, и она порядком надоела.
Лучше в шторм попасть чем дрейфовать бесконечно. Вторую часть жизни ещё никто не открывал.

 

Читатели комментируют материал про ЮревичаOlga Gusarenko Игорь, пиши. Читать интересно, слог отличный, многое знаешь изнутри

 

Читатели комментируют материал про ЮревичаАлександр Каунов Хорошо написано , честно! Жаль Юрьевича, как предпринимателя. Был бы хороший премьер при губернаторе Сумине, но большое видится на расстоянии…

 

Читатели комментируют материал про ЮревичаВладимир Олегович Бурлаков Очень качественное и полное эссе. Юрьевич действительно вызывает противоречивые эмоции. Он импонирует как сильная личность и шокирует своими амбициозными замашками. Мы все понимаем, что у людей с большими деньгами и властью часто возникает ложное ощущение собственной исключительности, и Михаил Валерьевич этого тоже не избежал. Но всё познаётся в сравнении, и в сравнении со следующими губернаторами, он выглядит однозначно выигрышно…

 

Читатели комментируют эссе про губернаторство ЮревичаАнатолий Мазур отжал все земли города за гроши , земля под родник ,алмаз , парковый тд , бюджет недополучил ярды, а так бизнесмен + коррупционер ничего нового.

 

Эссе Игоря Лашманова “Южный Урал. Приход Юревича – коммерсанты во власти” можно прочесть здесь:

Южный Урал: Приход Юревича – коммерсанты во власти. Часть III

 

 

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии