Новости

Найден американский коп с тату “Россия” на руке

Поделиться:

 

 

Пользователи соцсетей смогли установить имя одного из американских полицейских, попавшего на снимок во время акций протеста в Хьюстоне (штат Техас) в начале июня. Интересен он стал своей необычной татуировкой на руке  – там красовалась надпись «Россия».

 

Им оказался местный житель Майкл Аскью (Michael Askew). Выяснилось, что он женат на россиянке из Хабаровска. Также выяснилось, на предплечье мужчины наколото и другое русскоязычное слово – «Хабаровск».

Нашли полицейского с татуировкой "Россия" на руке

На странице Аскью в ФБ написано, что он служил механиком в Армии США, учился в колледже и университете; а на обложку помещена фотография Спасо-Преображенского собора в Хабаровске.

Судя по записям Майкала за период 2011 – 2012 годов, он был в России и даже немного знал русский язык. В декабре 2011-го он женился на россиянке. На их свадьбе был плакат «Настя и Миша форевз тугезер (Forever Together). Своей девушке, называя её в постах «my malishka» – “моя малышка,”  он признавался в любви: «Ya Tebya lublyu navsegda Malishka».

Нашли полицейского с татуировкой "Россия" на руке

Аскью был среди полицейских, обеспечивавших безопасность на акции протеста в Хьюстоне в начале июня. Увидевшие его фотографию с татуировкой слова «Россия» журналисты тогда пошутили про “русского агента среди американских силовиков”.

 

Нашли полицейского с татуировкой "Россия" на руке

 

 

 

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии