Новости

“Братва” спасает Нью-Йорк от мародёров

Поделиться:

 

 

 

Нью-Йорк от мародёров спасает русская “Братва”. Так называется байкерский клуб, члены которого патрулируют по ночам улицы города, дабы помешать действиям грабителей и вандалов.

 

О русскоязычных байкерах, вставших на защиту Нью-Йорка и, прежде всего района Брайтон, рассказал телеканал НТВ, сравнив этих крепких парней-выходцев из бывшего СССР с “Ночным дозором”.

"Братва" спасает Нью-Йорк от мародёров

 

В соцсетях сейчас много пишут о том, что в Нью-Йорке  “действительно жарко”.  На улицах творится “чёрный беспредел”, а если вызвать полицию, то сначала копы по телефону поинтересуются,  что случилось и, главное, кто напал (залез в дом, взломал магазин или что-то иное). Если чернокожие, прямо говорят: “сами разбирайтесь”. На такие вызовы полиция не выезжает. Всё белое население, резко забыв про вирус (хотя и с этом реальная проблема), как рассказывают очевидцы, “забилось под лавку” и “дрожит”.

И в этих условиях функцию поддержания порядка в районе Брайтон на себя взяли члены байк-клуба “Братва”. В районе Брайтона живёт самая крупная в Америке, диаспора русскоговорящих выходцев из бывшего СССР:  евреи,  русские,  казахи и другие представители бывшего Союза. Только с ними  опасаются связываться чернокожие “революционеры”. Только в Брайтоне им не дают громить и грабить чужую собственность и дома.

"Братва" спасает Нью-Йорк от мародёров

Как рассказал  глава байк-клуба “Братва”  Константин Котов, он и его друзья наблюдают за ситуацией на улицах и готовы в любой момент остановить грабителей или вандалов:

Если мы увидим, что будут что-то громить, крушить, творить беспредел, мы обязательно нейтрализуем вандалов

Он добавил также, что, помимо байкеров, есть и другие добровольные патрули, которые стараются навести порядок на своих улицах или в районах.

"Братва" спасает Нью-Йорк от мародёров

 

Между тем владелец одного из турагентств в Брайтоне заметил, что данный район – одна из наиболее вероятных целей мародёров. Недавно на дверях зданий начали появляться листовки пугающего содержания. Их авторы фактически угрожали выгнать из собственных домов тех, кто не участвует в беспорядках.

Пока же на пути погромщиков встала русскоязычная община в США. Крепкие парни с битами на мотоциклах и другие неравнодушные граждане. Добровольные патрули обеспечивают порядок на  улицах города, не позволят, чтоб громили их семейные магазинчики и кафе. Связь поддерживают по рациям. Если поступает тревожный сигнал –  едут наводить порядок.

 

"Братва" спасает Нью-Йорк от мародёров

 

 

 

 

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии