ProВсё

Любитель экзотики

Поделиться:

 

 

 

Венечка очень любил экзотику. Настолько любил, что, когда пришла пора выбирать профессию, поступил в Университет имени Патриса Лумумбы.

 

У него даже случился бурный роман с темнокожей однокурсницей, но девушка оказалась какой-то там африканской принцессой и папа-король неравного брака не допустил. В итоге Венечка женился, как ни странно, на совершенно русской девушке. И жили они со Светочкой долго и счастливо. Вполне традиционно жили, без экзотики, сыночек у них родился…

Но вот однажды, отправив жену с ребёнком на курорт, Веня затосковал. То ли бес в ребро толкнул, то ли просто ностальгия по юношеским страстям заела, да только познакомился он в баре с длинноногой шоколадной Чипо и привёл её домой, прямо в супружеское ложе. После неоднократных слияний в едином экстазе девушка, конечно же, побежала в душ. И надо ж такому случиться, что аккурат к окончанию водных процедур в замке повернулся ключ: несчастного холостяка пришла проведать тёща. Алла Сергеевна руководствовалась самыми добрыми человеческими побуждениями – её пакеты были набиты снедью.

И в тот самый момент, когда предвкушающая благодарные слёзы зятя женщина вошла в дом, из ванной комнаты выскочила абсолютно чёрненькая и абсолютно голенькая Чипо. Дамы уставились друг на друга и обе дико заорали. После этого ортодоксальная коммунистка со стажем Алла Сергеевна истово перекрестилась, слабо проговорила «Свят-свят!» и рухнула в обморок. Смуглянка с космической скоростью похватала одежду и вылетела в подъезд. Венечка молниеносно сменил состояние довольного сытого кота на роль заботливого любящего зятя и кинулся приводить тёщу в чувство.

 

Любитель экзотики

 

– Кобель! – твёрдо произнесла гостья, едва открыв глаза. – Что это было?

– Помилуйте, мама! А давайте скорую вызовем, а? Может, это солнечный удар? – озабоченно склонился над ней Веня.

– Нет-нет, не надо, наверное, ты прав…

К вечеру, наслушавшись комплиментов своей стряпне и себе любимой, Алла Сергеевна почти окончательно поверила, что перегрелась и голая барышня была не более чем галлюцинацией. Но сомнения остались. Во всяком случае, ко дню рождения она подарила зятю африканскую статуэтку девушки из чёрного дерева и долго проницательно смотрела на него, наблюдая за реакцией.

 

Ольга Меклер

 

 

Мой друг - зомби“Невыдуманные истории Аллы Маковой” (С)

https://www.facebook.com/alla.makova

 

 

 

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии