ProВсё

Мой друг – зомби

Поделиться:

 

 

У меня есть школьный друг, красавчик, 2 метра, улыбка 32 зуба, нежный брутал. Не плейбой и не мачо при этом. 12 лет был верен жене, есть обожаемая дочка 6 лет, чудесная девочка, которую он нереально сильно любит.

 

На работе его взяла в оборот начальница, 40 лет, 2 своих детей. Ему 37. Села она на коленки к нему очень круто: и такого секса у него никогда не было, и так ему без неё плохо, и всё не так, не то, нет жизни без неё. Она оперативно развелась со своим старым нелюбимым мужем и спланировала новую жизнь с моим знакомым. То, что он как бы немного женат, у него есть семья и горячо любимый ребёнок никогда никого не смущало.

Особенно подобных дам ‘вижу цель, не вижу препятствий’. Она уже всё спланировала: жить будут вчетвером – он, она и её 2 детей. Он как зомби признался во всём жене, получил п**лей и отнёс документы на развод. Как управляемый телок.

Сейчас ему очень плохо и накрыли огроменные сомнения, которыми он и решил поделиться со мной. Три дня мы муссировали тему его хрупкой душевной организации, гормонального устройства организма, неожиданно свалившегося секса с подкованной опытной женщиной после 12 лет верности одному человеку, любовь к детям, муссировали ошибки в жизни, о которых потом приходится горько сожалеть.

На вопрос – чего он боится, ответил: боюсь потерять свою жизнь, моих самых близких людей, мой дом и очаг, который я создавал годами, своего ребёнка. Бинго. Какая у него любовь с дамой – новизна, отсутствие бытовухи, всё как у всех. Дама, вероятно почувствовав, что кто-то подсел ему на уши (я), кинулась зомбировать его ещё сильнее, пугать, угрожать, вести себя достаточно отчаянно.

Спустя пару дней он сказал мне, знаешь, ты просто не в курсе всех моментов нашей неземной любви, поэтому так относишься. Честно говоря, мне достаточно того, что я знаю, вижу и чувствую. Квартиру, которую он сейчас благородно собирается оставить жене и дочке, дама впоследствии попилит, даст его семье ещё настрадаться, помимо той мясорубки, которая происходит у него дома сейчас. Жене очень плохо, это не просто измена, это отрезание хвоста по частям, потому что 12 лет он был примерным мужем, жили они хорошо, душа в душу.

Мой друг - зомби

Я знаю точно, что новый союз не принесёт ему счастья, он полон сомнений во всём, но тупо делает, что ему говорят. Так же я слышу ‘она заслуживает любви’, ‘мне так жалко её’, ‘она так искренна со мной’. И это вообще не моё дело, со своим бы разобраться, но я отчаянно (!) хочу сохранить его семью, хочу, чтобы он остался с дочкой, гормоны успокоятся, секс в начале прекрасен почти у всех с новым партнёром, я даже смогу его приютить на пару дней в гостиной, если будет негде ночевать после того, как пойти будет уже некуда (жена не примет обратно), но я не хочу, чтобы мой близкий человек ломал свою жизнь как тупая марионетка в чьих-то руках.

Ситуация происходит не в моей жизни, но я просто потеряла сон и аппетит, я хочу чем-то помочь, но совершенно не понимаю как. Все мои проблемы как будто растворились во всей этой ситуации, которая меня даже не касается. Отпустить, никуда не вмешиваться, смотреть как он полетит в пропасть (я не Бог, но я видела эту женщину, полетит), смотреть как ещё одна девочка растёт без реально хорошего отца, без его поддержки.

Возможно я много на себя беру, но меня тихо это убивает..

(с)

 

Мой друг - зомби(С) “Невыдуманные истории Аллы Маковой”

https://www.facebook.com/alla.makova

 

 

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии