Интервью

Легенда советского футбола Юрий Гаврилов о “деле Ефремова”

Поделиться:

 

 

Легенда советского футбола – прославленный полузащитник сборной СССР и «Спартака»  Юрий Гаврилов – назвал «клеймом на всю жизнь» то, что случилось с актером Михаилом Ефремовым. Интервью с Юрием Гавриловым публикует издание «Спорт-Экспресс». Приводим несколько фрагментов этой беседы, ведь Ефремов фанатично болел за “Спартак”:

 

(без названия)

 

– Самое печальное, что человек погиб, и его уже не вернуть.  К сожалению, Михаил не в первый раз, выпив, садился за руль. Естественно, кто-то должен был его остановить и посадить в такси или воспользоваться услугой «трезвый водитель». Для Ефремова это клеймо на всю оставшуюся жизнь. Теперь он будет отвечать по закону, и не сможет вернуться к творчеству. Писали, что ему грозит до семи лет заключения, а теперь максимальный срок вырос до 12 лет.

Михаил — наш любимый актер, но его действия оправдать невозможно, при этом ему сейчас устроили публичный суд на телевидении и в СМИ.

 

 

(без названия)

 

Юрий Гаврилов согласился с предположением корреспондента «СЭ» о некоем сходстве “дела Ефремова” делом футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые ранее были осуждены и уже  даже отбыли наказания за драку в одном из ресторанов в Москве:

– Да. Мне кажется, ребят тогда спровоцировали. Все мы — живые люди. После игры каждый может позволить себе расслабиться. Просто они попали под объективы камер. Считаю, что подобными публичными процессами народу показывают: такое не пройдет безнаказанно.

На вопрос «СЭ», накалил ли, с его точки зрения, режим самоизоляции обстановку в целом? Гаврилов также ответил утвердительно:

 

— Люди уже начали сходить с ума, просидев дома три месяца.

 

– Видел, как женщина возвращалась из магазина и присела на лавочку, а ее скрутили, привели в участок и оштрафовали на 15 тысяч. А пенсия у нее наверняка меньше! Так на нервной почве человека можно довести до инфаркта.

 

 

(без названия)

 

Полностью интервью с легендой советского футбола – Юрием Гавриловым читайте здесь: https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/bolshoe-intervyu-yuriya-gavrilova-gde-nuzhno-igrat-polufinal-kr-zenit-spartak-chto-natvoril-akter-mihail-efremov-1682409/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr

 

 

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии