Позиция

Мнение наших читателей: “Вы перед кем на колени встали?”

Поделиться:

 

 

 

Этой репликой мы начинаем дискуссию, на тему того, что же всё-таки значит “жест” американских полицейский, вставших на одно колено перед митингующими и погромщиками? А вслед за полицейскими и чиновников?

Мы ждем, что за опубликованным мнением Raissa Davidovich, живущей в США, последуют и иные трактовки и объяснения, в том числе от наших читателей, этого весьма неоднозначного и, потому важного в своём смысловом значении, жеста…

 

 

Видит Бог, не хотела писать ни о чём негативном, но открыла Фэйсбук и, первое, что я увидела в своей ленте, была эта фотография. Что происходит? Мир сошёл с ума???

 

(без названия)

Сегодня, благодаря нашим представителям демократической власти, в чести не порядочные и законопослушные граждане, а преступники и наркоманы, перед которыми они и не гнушаются на колени встать, ради достижения своей цели…

Вы перед кем на колени встали ??? Из кого икону сотворили??? Вы – представители власти, которые обязаны служить людям и защищать их интересы, не хотите ли вы встать на колени перед людьми, которых эти нелюди покалечили за эту неделю ?

Не хотите ли вы встать на колени перед родными людей, которых эти звери убили? Вы не хотите встать на колени перед людьми, чьи бизнесы громили и сжигали эти твари? Твари, которые в своей жизни ничего хорошего не сделали, ничего в своей жизни не создали. Вы становитесь на колени перед преступником и наркоманом, делая из него национального героя. Как вам не стыдно? Какой пример вы показываете подрастающему поколению, своим детям?

Своими действиями вы показали, что преступление в наши дни не порок, и, преступив закон, ты можешь даже стать национальным героем, с одним только условием, что ты не белокожий! Фонд пожертвований на похороны Флойда собрал миллионы долларов.

А что хорошего этот человек сделал для своей общины, для своего города? Чему хорошему на его примере будут учиться дети?

Уже вчера по Фэйсбуку ходило видео, где было показано избиение белокожего подростка стаей малолетних подонков. Почему это видео не было показано по всем новостным каналам??? Почему никто не вышел и не сказал, что и его life matter! Кто ответит за это преступление?

 

(без названия)

 

 

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии