Позиция

Поможем кто-чем может бывшему депутату государственной думы…

Поделиться:

 

 

 

В последнее время перепалки в публичной сфере все чаще, скорее даже, перебранки – обмен открытыми письмами-уколами и видео-посланиями  под дых между публичными персонами: Уткин – Соловьев, Познер – Михалков, Пригожин – Шнуров и т.д. Поводы самые разные, зачастую, не слишком содержательные, но шума вокруг много. Внимания к «словесным дуэлянтам» со стороны даже серьезных СМИ предостаточно…

 

Поможем кто-чем может бывшему депутату государственной думы...

 

 

Из числа “свеженьких” оказался батл по “обмену любезностями” между продюсером Иосифом Пригожиным и музыкантом-начинающим политиком Сергеем Шнуровым. Суть можно передать одной строчкой: одна персона обиделась на другую. Все!

 

Пригожин чуть ранее пожаловался на трудные условия отечественных артистов в период самоизоляции, так как они, по его словам, даже самые популярные звезды, сейчас практически бедствуют – лишились  возможности зарабатывать.

 

В ответ Шнуров поинтересовался: не начал ли продюсер питаться “кашей из ботвы и берестой”?  Партиец-музыкант написал по этому случаю стишок и бросил кличь: «помочь Пригожину «кто чем может», пообещав прислать ему сосисок.

 

Поможем кто-чем может бывшему депутату государственной думы...

 

Пригожина, судя по всему, предложение Шнурова задело, и он разразился ответной тирадой, которую итожило философское: «Сегодня страдают все». Верно замечено. Также он призвал коллегу по цеху быть «внимательным к тому, что мы говорим и делаем». Вот с этим точно не поспоришь! Вопрос лишь в том: нужно ли столь же критически-внимательно относится к своим словам?

 

Интересно то, что Пригожин в своих жалобах оказался не одинок. Чуть раньше на невыносимо тяжкую долю артиста пожаловался исполнитель «танцев для взрослых» и бодибилдер Сергей Глушко, он же Тарзан.  Мол, многие считают представителей шоу-бизнеса богатыми людьми, а на самом деле артисты в отличие от «бабушек и дедушек» сейчас не получают ни копейки, промолвил он. 

 

Немая сцена…. переходящая в овацию стоя…

 

Поможем кто-чем может бывшему депутату государственной думы...

 

Читая столь слезливые сетования на тяжкую долю, подумалось,  а может прав Шнуров?  И фанатам-фолловерам шоу-персон стоило бы скинуться и, правда, послать своим “бедствующим кумирам” тех же сосисок?!  

 

Но и Пригожин, как ни крути,  тоже прав – за своими словами, когда и что говоришь, следить надо!Только кто бы к таким замечательным советам прислушался? Особенно из числа тех, кто вдруг решил  своими терзаниями на тему невыносимости бытия прилюдно поделиться?!

 

Или одно дело советовать, другое – делать. И к разумным советам у нас стойкая невосприимчивость?

А шоу, show must go on!

 

 

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии