Новости

Масочный режим в Государственной Думе. Фоторепортаж

Поделиться:

 

 

Депутаты Госдумы не могут позволить себе уйти на самоизоляцию. Пленарные заседания проходят в прежнем режиме. Единственное, что могли сделать парламентарии для сохранения своего здоровья – надеть маски, перчатки, ну, и на удачу,  – прикрепить антивирусный значок на лацкан пиджака.

 

 

По маскам депутатов можно определить все последние тренды этого СИЗа. У женщин-депутатов маски, как правило, оригинального пошива, цветные, а также с фильтром для облегчения дыхания. У мужчин – черные или обыкновенные медицинские.

 

Лидеры фракций без претензий, все как один, в простых аптечных масках. Владимир Жириновский еще обезопасил себя хирургическими очками и порой носит в руках перчатки… уж не бросить ли оппоненту?!

 

Подчеркнуто без маски, как всегда элегантен и строг – спикер ГД Вячеслав Володин. А вот приглашенные почему-то раз за разом без должной защиты…

 

Правда, в момент напряженных споров об угрозах распространения коронавируса, о средствах личной защиты, забывают многие выступающие,  сдвигая аксессуар к  подбородку. Отметим также, что социальную дистанцию народные избранники не соблюдают вовсе. Да, это и понятно, когда кипят жаркие споры по рабочим вопросам. Но дают ли нужный эффект при этом фракционные барьеры, честно сказать, ответить не можем…      

 

 

 

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии