Новости

Подрифтовал – получи до 100 часов работ в больнице

Поделиться:

 

Нарушителей режима самоизоляции, устроивших различные увеселительные мероприятия, стали привлекать к обязательным работам в больницах Подмосковья,  сообщили в пресс-службе Главного управления региональной безопасности. Максимальный срок  — до 100 часов трудотерапии.

 

 

Зампред правительства Московской области — руководитель главного управления региональной безопасности Роман Каратаев пояснил, что в отношении нарушителей режима самоизоляции областные власти помимо штрафных санкций начали “лекарство трудотерапией” – «за злостное пренебрежение ограничительными мерами в Подмосковье теперь можно получить и наказание в виде обязательных работ до 100 часов».

 

(без названия)

 

Нарушителей самоизоляции будут отправлять на уборку территорий больниц, разгрузку лекарств, продуктов и других грузов, пояснили в пресс-службе ГУРБ. И уже есть прецеденты, когда суды назначали наказания в виде обязательных работ нескольким организаторам массовых  мероприятий.

 

В частности, речь идет о молодом человеке, который уговорил друзей заняться спортом на площадке во дворе дома в Красногорске. Другой нарушитель организовал некое массовое выступление у ТЦ в Химках. А в Солнечногорске молодые люди провели показательные состязания  по дрифтингу на автостоянке.

 

(без названия)

 

По данным на утро 22 мая, в Подмосковье было подтверждено 31,807 случаев заражения коронавирусом (плюс 824 за сутки).

 

С начала распространения инфекции скончались 312 пациентов. Выздоровели 43,582 человека, сообщает сайт областного правительства.

 

 

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии