Новости

В Москве начнут смягчать ограничения из-за коронавируса

Поделиться:

 

 

Мэр столицы Сергей Собянин подписал указ о постепенном выходе из режима самоизоляции, восстановлении работы предприятий и городских организаций. Об этом он заявил на официальном сайте.

 

Черновик

 

«Появилась надежда на приближающееся окончание пандемии, и очень не хочется, чтобы она сменилась разочарованием», – написал столичный мэр.

С чего начнут нормализацию городской жизни:

1. С 25 мая откроют 88 из 130 МФЦ. В них можно получить услуги, которые невозможно оформить в электронном виде. Посещение центров строго по предварительной записи на сайте mos.ru.

2. С 25 мая восстановит работу каршеринг. Машину можно арендовать не меньше, чем на пять дней. От клиента требуется цифровой пропуск, от компании – дезинфекция авто.

3. С 27 мая передвигаться по столице можно только с московскими пропусками. Их могут оформить и гости из других регионов.

 

Сергей Собянин напомнил, что маски и перчатки никто не отменял в транспорте, поездах и на объектах железнодорожной инфраструктуры. Кроме того, руководителей предприятий обязали снизить присутствие сотрудников на рабочих местах и по возможности перевести на удалённый труд.

 

 

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии