Россия

Чиновники из мэрии Челябинска утверждают, что это погибшие деревья

Поделиться:

 

 

Мы давно привыкли, что некоторые чиновники откровенно лукавят. И практически уже никак, как общество, на это не реагируем. Кто-то, конечно, отдельным образом возмущается… но это, так, больше для проформы.

 

Те, кто лукавят, знают, что мы привыкли, поэтому можно продолжать безболезненно. И именно так и поступают – беззастенчиво и напропалую. Если вдруг, кого-то из них ловят на лукавстве, ничего страшного не происходит, максимум одного “успешного менеджера” меняют на другого. А дальше… дальше все идет своим чередом…

 

ЧерновикВ Челябинске, в центре города спилили крепкие здоровые деревья – они на фото наших коллег из агентства 74.ру. Но чиновников из мэрии даже такое фото не заставляет изменить свою линию откровенного (как бы это литературно назвать?) повествования  – они утверждают, что это “погибшие” и “нераспустившиеся деревья”, с короедом и т.п.

 

Об этом в беседе с журналистами заявили вице-мэр по городской среде Александр Егоров и заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству и транспорту Максим Куляшов….

 

Что тут можно добавить???  В далеком уже 2005 году, обсуждая некоторые аспекты региональной политики с Владиславом Сурковым, занимавшим в ту пору пост первого замглавы президентской администрации, поинтересовался у него, что самое проблемное в этой сфере? Ответ был как удар хлыстом – кадры. Кого ни назначим, … (тут Сурков  употребил крепкое словцо), но смысл именно этот –  в просак раз за разом попадаем…

Собственно, да, так и есть. Попадаем… раз за разом!

Видимо, ничего не меняется…до Суркова об этом еще великий Салтыков-Щедрин написал!

 

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии