Инфомем
Поделиться:

 

 

 

(без названия)

 

 

РБК со ссылкой на собственные источники в СБ сообщило, что этот крупнейший российский банк с понедельника, 18 мая, начнет возвращать своих сотрудников на работу в центральный офис. Эту информацию также подтвердил представитель СБ.

 

«Руководители блоков вправе выводить 30% сотрудников с их добровольного согласия со следующей недели на работу, но это не должно касаться работников старше 65 лет, а также имеющих хронические заболевания», пишет РБК.

В центральный офис могут выйти не более 30% рядовых сотрудников и не более 70% руководителей, сейчас банк составляет списки тех, кто с понедельника начнет работать из офиса, говорит другой источник. Он называет выход в офис «добровольно-принудительным».

«Возврат в офис — это, скорее, поблажка для тех, кто «засиделся дома»: «Смысл сейчас идти в офис неясен», — заявил один собеседников агентства, добавляя, что его подчиненные справляются со всей работой из дома.

«Насильно никто не просит вернуться», — цитирует РБК еще один свой источник, который также подтвердил о возврате сотрудников СБ на их рабочие места.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии