Новости

Жириновский предложил сократить число депутатов в России

Поделиться:

Депутат Государственной Думы нашел еще один способ по снижению угрозы COVID-19. Он придумал, как добиться социальной дистанции между депутатами. Для этого их число нужно просто напросто уменьшить, примерно вдвое. Причем, речь идет о народных избранниках в территориях, а не в российском парламенте, где работает он сам.

 

ЧерновикСвоей идеей политический тяжеловес поделился в Twitter. Нашел несколько плюсов: можно и бюджетные деньги сэкономить, и сделать заседания менее массовыми. По мнению Владимира Жириновского, тогда можно проводить выборы в Законодательные собрания раз в два-три года.

 

 

«Кампания в Госдуму, перерыв, и кампания в другие заксобрания, чтобы люди реже собирались на участках», — пояснил депутат.

Со своим предложением парламентарий обратился к премьер-министру Михаилу Мишустину. Аргументировал тем, что по санитарно-эпидемиологическим правилам, расстояние между депутатами в залах должно быть не менее двух метров. Пока так не получается. Как заявил Жириновский, от нововведения «ничего не изменится в стране, только лучше будет». 

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии