Инфомем
Поделиться:

(без названия)

 

Ношение маски и перчаток в общественных местах Москвы, кроме транспорта, объектов торговли и рабочих мест, имеет рекомендательный характер, сообщил РИА Новости в субботу начальник Главконтроля столицы Евгений Данчиков.

 

“Штрафы предусмотрены за отсутствие масок и перчаток в общественном транспорте, при посещении предприятий торговли или на рабочем месте”, — сказал Данчиков, отвечая на вопрос, будут ли штрафовать за нахождение без масок и перчаток на улице.

По его словам, формально сейчас в указе мэра есть требование по обязательному ношению средств защиты в общественном транспорте, на предприятиях торговли и рабочем месте. За нарушение этих требований грозит административная ответственность.

“В остальных общественных местах рекомендуется носить маски и перчатки с целью собственной безопасности. Это санитарные нормы, там, где вы сталкиваетесь с другими людьми, желательно иметь средства индивидуальной защиты, поскольку еще распространение коронавирусной инфекции продолжается, это разумный подход. Это хорошая рекомендация, которую я советую поддерживать”, — добавил Данчиков.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии