Новости

Московские власти собираются ужесточить ограничения из-за коронавируса

Поделиться:

Столичный мэр Сергей Собянин заявил, что новые меры могут начать с сокращения цифровых пропусков. Ранее он называл число заболевших – 2% москвичей подхватили инфекцию.

 

Московские власти собираются ужесточить ограничения из-за коронавирусаМосква лидирует по количеству заболевших новым коронавирусом – более 62 тысяч человек. Всего же по стране выявлено 124 тысячи. Такая статистика требует от столичных властей новых ограничений.

«Если мы увидим какую-то угрозу, то, конечно, ни минуты не буду сомневаться, будем выходить с предложением ужесточения этих мер. …Если нам понадобится уменьшить поток людей на дорогах, в метро, то мы просто уменьшим объем выдачи этих цифровых пропусков», – цитирует Сергея Собянина «Коммерсантъ».

Мэр добавил, что послаблений не будет, пока есть рост заболеваний. В противном случае система здравоохранения Москвы испытает слишком большую нагрузку. 

Сегодня же Сергей Собянин заявил, что в городе удалось сдержать распространение коронавируса благодаря режиму самоизоляции и дисциплине москвичей.

 

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии