Инфомем
Поделиться:

(без названия)

 

Сотрудники Гостехнадзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области начали выписывать штрафы в ходе проведения по всему региону рейдовых мероприятий в рамках режима самоизоляции граждан из-за угрозы распространения COVID-19, сообщили в пресс-службе.

«Сотрудники Гостехнадзора выявляют и пресекают нарушения режима самоизоляции владельцами внедорожных мототранспортных средств. Штрафы начали выписывать с 23 апреля. Вчера их было 3, за сегодняшний день выписано 11 штрафов», – заявил министр физической культуры и спорта Подмосковья Андрей Разин.

В ведомстве уточнили, что при самоизоляции поездки на автомобиле или другом транспортном средстве, включая мотоциклы, скутеры, квадроциклы и другую технику, приравниваются к выходу из дома во время режима изоляции. На дороге сотрудники правоохранительных органов имеют право остановить транспортное средство и провести проверку: ознакомиться с документами водителя и пассажира, также и со сведениями, подтверждающими цель поездки.

«За нарушения установлена административная ответственность. Нарушители заплатят по 4 тысячи рублей каждый», – отметил Разин.

 

(без названия)

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии