Новости

Ученые из Принстона назвали главные ошибки в борьбе с пандемией

Поделиться:

Ученые Принстонского университета определили и перечислили  неправильные действия во время борьбы с пандемией COVID-19. По мнению исследователей, эти ошибки мешают обществу преодолеть кризис.

Названы главные ошибки в борьбе с пандемиейГлавными ошибками во время распространения коронавируса ученые назвали страх перед неизвестностью, чрезмерное социальное дистанцирование и неправильную интерпретацию статистики. С новой угрозой сражаются во всем мире, и в разных странах люди попадают в одни и те же ловушки, утверждают американские исследователи.

В целом, их рекомендации сводятся к попыткам снизить тревожность. Когда человек подвержен панике, он перестает заниматься спортом, плохо спит и перестает общаться с людьми. В условиях изоляции, когда люди сидят в своих квартирах, уровень социализации сведен к минимуму, что, по мнению, авторов анализа усугубляет психические расстройства.

Чтобы не довести себя до пограничных состояний, ученые советуют правильно интерпретировать новости о снижении и увеличении заболеваемости. Они, утверждают  в Принстоне, не показывают подлинную картину распространения заболевания. Ведь некоторые пациенты находятся в инкубационном периоде или вовсе только ожидают результаты теста.

Названы главные ошибки в борьбе с пандемией

 

Из-за своих предубеждений, подчеркивают исследователи, после окончания пандемии, люди могут начать преследовать врачей, которые, по их мнению, работали не слишком эффективно или не оказали должной, опять-таки по их представлениям, помощи.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии