ProВсё

Ты радуйся, что он гудрон не жрёт!!!  А ты жрала!!!

Поделиться:

Вот не могу – ржу, да умиляюсь родителям, собственное детство которых советское, а юность из 90-х. Они ещё детей ругают сегодняшних, рафинированных да пастеризованных. По сравнению с ними даже мопсы свободнее, и поводки у них короче.

  Ты радуйся, что он гудрон не жрёт!!!  А ты жрала!!! – Сын приехал с экскурсии, чего-то там наелся, пятно на футболке.  Чем выводить?  И кофту на плече затянул…

   – Эгей, дорогая! Ты ничё не попутала? Ты со своей экскурсии в 86-м на строящуюся пятиэтажку ваще без рукава пришла.

Он остался на трёхметровой высоте башенного крана, а пятна твои мать ваще  и выводить не намеревалась,  потому  как выход был их тока по кругу вырезать ножницами вместе с кусками твоих волос,  в которых строительная липучка была плотно закатана. Вишь чё? Чего-то там наелся… Ты радуйся, что он гудрон не жрёт!!! А ты жрала!!!

   – Купили набор для творчества, а она там краски облизывает.  Это ведь опасно..?

   – Фу ты, ну ты, опасно ей… Опасно «солнышко» было на качелях делать. Вылетела?  Нате сотрясение мозгов, и это, если ещё удачно вылетела,  а если с переворотом вместе с сидушкой,  на хрен зубы свои собственные проглотила. Вот опасно!!!

   – Друзья,  какие-то непонятные у него: татуировки у них на руках цветные, бороды зачем-то. К чему они его приведут?

   – Друзья, говоришь,  непонятные? Непонятные были в 89-ом, те, которые ханку варили, и непонятно из чего,  ага!  И  те,  которые киоски бомбили и без бороды, и без татуировок. Чё дуррой-то прикидываешься…

Ты радуйся, что он гудрон не жрёт!!!  А ты жрала!!!  – Он в эти жестокие компьютерные игры играет…

   – Спокойно мама! Зато он кошек за бараком на тросах не душит и в вагонетках не топит. Вот там вот агрессия-то была стопроцентной инъекцией.

   – В его репе  сквозь слова пара матов проскальзывает…

   – Да ну, бл..? Ну-ка,  кувыркнись лет на 25 назад… «Сектор  газа», Виктор Цой… Вспомнила?  Там сквозь пару слов мат проскальзывал.

   – Арина ушла в топике, ну очень таком фривольном. И макияж такой взрослый…

   – Чё-чё? Ну-ка, ещё раз!   Фривольный?! Давай доставай фотку 91-го года… Чё сморщилась? Это ты!

   – Хайер начесанный… Майку с правого боку оттянула,  «кисс» на ней написано. А юбка, юбка?  Варили вместе. Это ж не юбка – зажим для жопы. Да у тебя судьба была, чтоб тебя весь 105 квартал по очереди…Но бог отвёл… Макияж говоришь? Вглядись в свои розово-голубые тени…  И  подводка чуть ни куском угля? Да тебя даже сжечь бы боялись в 16 веке… Инквизиторов бы рядами увозили с инфарктом… И не гневите Бога. Нынешние дети в общей массе, прям, институт благородных девиц. А будете так – фенечки из бусинок быстро заменятся на браслет с шипами и самодельный кастет, а в доме заорёт  Black Sabbath.

 

Ты радуйся, что он гудрон не жрёт!!!  А ты жрала!!!

 

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии