Новости

Татьяна Голикова: «Победить коронавирус до майских праздников не получится»

Поделиться:

В интервью федеральному каналу «Россия 24» вице-премьер российского правительства рассказала, что число заболевших COVID-19 в день увеличивается на 17-18%. Переломить эту ситуацию, по мнению Татьяны Голиковой, до наступления майских праздников невозможно. И это еще самый оптимистичный прогноз. 

 

Татьяна Голикова: «Победить коронавирус до майских праздников не получится»

Всех в стране сейчас интересует вопрос: когда закончится режим самоизоляции, когда можно выйти из квартир и пойти на работу, вернуться к обычной жизни?  Особенно им задаются в тех регионах, где ситуация с заболеваемостью не столь критична, как в столице. Есть города, где случаев заражения нет.

По мнению вице-премьера России Татьяны Голиковой, срок завершения ограничительных мер зависит от каждого жителя страны. Сейчас, по ее словам, важно соблюдать все требования, оставаться дома.

При благоприятном исходе отмена режима самоизоляции, по словам Татьяны Голиковой, возможна только к лету. При этом важно обеспечить работу врачей, следить за теми, кто попадает в реанимацию и кого подключают к аппаратам искусственной вентиляции легких.    

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии