Новости

Челябинцы изобрели аппарат для борьбы с COVID-19

Поделиться:

Разработка южноуральских производителей способна помочь на любом этапе болезни, даже в ее острой форме. Она направлена на лечение вирусных инфекций различного происхождения. Главная ее ценность в том, что она снижает вероятность осложнений и восстанавливает работоспособность поврежденных органов.

Челябинцы изобрели аппарат для лечения COVID-19

 

Ноу-хау научно-производственного предприятия АО «Медприбор» создавалось не конкретно для лечения коронавируса, то есть, появилось не в разгар пандемии. Производители с помощью этого прибора надеялись победить различные вирусы, вне зависимости от штаммов и мутаций. Теперь, как они заявляют, COVID-19 оказывается в их числе.

Аппарат УЗОЛ-01 «Ч» КАВИТАР, утверждают  на предприятии, с помощью низкочастотного ультразвука сверхвысокой удельной мощности активирует действие лекарств. Они гораздо эффективнее начинают сражаться с вирусами и бактериями. Прибор  напоминает обычный физиотерапевтический небулайзер, только он гораздо сильней.

На начальном этапе заражения прибор позволяет снизить скорость поражения организма, останавливает разрушительное движение вирусов. В то же время, когда болезнь отступает, с его помощью проводят реабилитацию слизистых, а вероятность рецидивов крайне мала.

Лечиться с помощью «Кавитара» могут пациенты любого возраста, отмечают на предприятии. Процедуры переносятся легко, могут идти в сочетании с другими формами реабилитации и лишь усиливают их воздействие.

Аппарат прошел испытания, по его работе написаны десятки диссертаций и научных статей. Прямых аналогов в России и за рубежом нет, заявили на предприятии «Медприбор». Но, поскольку, это медицинский прибор, применять его можно только после консультации с врачом.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии