Новости

Губернатор Текслер в режиме онлайн

Поделиться:

Губернатор Челябинской области рассказал в своих аккаунтах в Instagram и ВКонтакте, как общается с семьей. С 9 апреля Алексей Текслер находится в режиме самоизоляции в рабочем кабинете в резиденции на Цвиллинга. У его пресс-секретаря обнаружен коронавирус.

 

Губернатор Текслер в режиме онлайн«Общение с семьей теперь проходит только по видеосвязи. Сейчас это лучший способ быть рядом со своими родными», – написал подписчикам южноуральский губернатор.

По его словам, находиться на самоизоляции непросто. Особенно сейчас, когда за окном стоит хорошая погода. Но соблюдать меры предосторожности, по мнению главы региона, необходимо.

«Подтвердились факты бессимптомного течения болезни. Большинство новых случаев заражения произошли внутри региона. Поэтому так важно остановить распространение вируса. От личной ответственности, от твердости в решении соблюдать карантин зависит очень многое», – отметил Алексей Текслер.

В заключении поста губернатор вновь призвал южноуральцев оставаться дома. В комментариях к записи пользователи сети оставляют сотни сообщений. От пожеланий здоровья лично руководителю области до заботы о жителях. Многие беспокоятся за пенсионеров. Кто-то просит отпустить их на дачные участки, другие, наоборот, призывают усилить контроль за пожилыми, чтобы они по садам не разъехались.

За сутки в Челябинской области нет новых подтвержденных случаев COVID-19. Всего в регионе 42 человека заразились новым коронавирусом. 12 выздоровели, погибших нет.

 

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии