ФОТОспецреп

Опустевшая Америка…

Поделиться:

Денвер, штат Колорадо, является крупнейшим центром  территории, известной в США как регион Скалистых Гор или Роки-Маунтин-Уэст (Rocky Mountain West). Это один из наиболее быстро растущих и динамично развивающихся  районов Америки, и в настоящее время его население составляет около трех миллионов человек.

Как и во всех американских городах, пандемия COVID-19 и меры карантина сильно отразилась на нем, хотя граждане здесь делают все возможное, чтобы поддерживать чувство нормальной жизни.

Линкольн-авеню, главная транспортная артерия через центр города, тиха даже в час пик.

(без названия)

 

Площадь TransAmerican Tower в центре города в 16:30. Обычно людно и шумно, сегодня непривычно пуста, большинство людей получили жесткие инструкции работать из дома.

(без названия)

 

На 18-й улице в центре города также непривычно тихо в разгар рабочего дня.

(без названия)

 

Недавно отреставрированный район Union Station является жемчужиной стильного района LоDо – нижнего центра  Денвера.  Сегодня мало что или кто может помешать прогулке этой женщины со своими детьми.

(без названия)

 

Штат распорядился, чтобы все рестораны и бары закрыли свои залы как минимум на следующие 30 дней, но им разрешено торговать едой на вынос. Различные региональные учреждения, продолжающие свою работу, пользуются их услугами.  Жители Денвера изо всех сил стараются поддержать небольшие ресторанчики в это трудное время. Соглашение не гарантирует персоналу рабочее место, но люди надеются, что многие смогут удержаться на плаву, поэтому рабочие места будут там, когда кризис утихнет. А этот LoDo Taco-bar пока продолжает работать, более или менее.

(без названия)

 

Торговый центр 16th Street Mall, где находятся сотни ресторанов, баров, магазинов, магазинов и офисов, расположен в центре города рядом с парком Civic Center у станции Union. В обычные дни это очень беспокойное место, с массой народа…

(без названия)

 

В нескольких кварталах к северу находится самый старый паб Денвера, Британский Бульдог. Самый популярный футбольный бар города закрыт на время, так как его расположение неудобно для доставки на вынос.

(без названия)

 

Торговый центр Park Meadows, расположенный к югу от Денвера, является одним из лучших торговых районов региона. Многие магазины закрыты – в том числе Nordstrom – но кое-какие пока продолжают работать.

(без названия)

 

Рестораны в фуд-корте торгового центра также могут обслуживать на вынос. Эти места заработают буквально через несколько минут.

(без названия)

 

По всей видимости, розничные продавцы одежды и спортивных товаров, такие как Dick’s, остаются открытыми только для покупки одежды и необходимого “на тротуаре”, как гласит объявление.

(без названия)

 

Это сложная задача найти оптимальный баланс между экономическими, бизнес интересами и потребностями и общественной безопасностью, особенно когда очень много людей полагаются как раз на такие виды бизнеса в качестве единственного источника средств к существованию.

(без названия) (без названия)

 

 

Опустевшая Америка...Sam Smith is a photographer and writer living and working in Denver, Colorado. He publishes Scholars & Rogues and his photography portfolio resides at winterSmith gallery.

 

Сэм Смит – фотограф и писатель, живет и работает в Денвере, штат Колорадо. Издает Интернет-журнал Scholars & Rogues, а его портфолио с фотографиями находится в галерее winterSmithgallery.

 

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии