Позиция

Сплошные двойные… стандарты

Поделиться:

Двойные стандарты всё-таки рулят!

Сплошные двойные... стандартыС одной стороны, из каждого утюга на нас льются потоки торжества свободы слова и взглядов, каждый “лидер мнений” учит нас не стесняться высказывать свои воззрения, на каждом углу нас убеждают “говори! нельзя держать эмоции в себе! открытое выражение своих мыслей – верный путь в цивилизованное общество!” и тыды.

С другой же, не успеешь и рта открыть (то бишь, разложить кисти на клаве в художественном порыве), как сразу найдутся цокающие язычком и пальчиком так “у-ну-ну” грозящие.

Жаловаться на снег и дождь глупо – у природы нет плохой погоды. Обсуждать чей-то безвкусный гардероб – не интеллигентно. Говорить о чьих-то аморальных поступках – вторжение в частную жизнь. Упомянуть хоть бодипозитив, хоть ЗОЖ, хоть фастфуд, хоть веганство – по-любому, ты не рыбак и тебе не понять. Критиковать какой-то фильм или книгу – он художник и так видит, а ты не суйся со своим пролетарским рылом в богемные круги. Смаковать сексуальные темы – нимфоманство, гомофобия, озабоченность и пропаганда ЛГБТ в одном флаконе. Делиться своими проблемами – выражение слабости. Говорить о проблемах общества – не нагнетайте! караул, провокаторы! Упаси небо вспомнить про экологию – Грета Тунберг покусала что ли?! Ругать власть или церковь – так вообще нарваться на статью.

Выпустите уже, наконец, спецрегламент о том, что можно обсуждать в ФБ и прочих сетях, а чего нет! Будем тогда в комментах и постах чётко следовать инструкциям, и да наступит долгожданный мир и согласие. Спасибо! Всем!

 

Автор: Личковаха Юлия Владимировна -на нашу просьбу “пару строк о себе”, написала так: “свободный журналист и нестандартный пиарщик. Леди”. Живет на Ставрополье.

Хоть двойные, но стандарты...

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии