Россия

Коррупции замкнутый круг

Поделиться:

Решением Центрального районного суда экс-глава Челябинска Евгений Тефтелев арестован на два месяца по обвинению в получении взятки.

Задержание и последующее заключение под стражу в СИЗО на два месяца бывшего мэра Челябинска Евгения Тефтелева по обвинению в получении откатов при строительстве социальных объектов, а именно школы в Парковом, продолжает возглавлять информационные региональные и федеральные топы уже который день.

Информагентства, со ссылкой на следственные органы сообщают, что на первом же допросе Тефтелев свою вину по данному эпизоду признал. Как пойдет следствие дальше, появятся ли новые эпизоды или в обвинении останется только один этот, мы узнаем уже в скором времени. Точно также, как появятся ли в деле новые обвиняемые из числа в недавнем прошлом городских управленцев или близких к ним бизнесменов. Или появятся новые антикоррупционные дела в отношении иных влиятельных фигурантов?!

А этого никак нельзя исключать, по мнению хорошо информированного источника, который хотя не подтвердил, но и не опроверг возможность такого сценария. На вопрос: «Будут ли еще посадки по коррупционным делам?», ответил утвердительно.

Остается только попытаться понять (хотя, как это сделать): ведь знают, что пасут, но все равно берут! Имеют многочисленные примеры перед глазами, но все равно берут! Знают, что за это возьмут, и все равно берут!

Замкнутый круг какой-то… Как же его разорвать?!

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии