Россия

Евг.Савченко: Каким запомнился уходящий 2020 год

Поделиться:

 

 

 

 

Один из наших топовых авторов – Евгений Савченко, хоть и “ушел на некоторое время на “творческие каникулы”, не пропустил подведение итогов года, который мы, сайт “Экспертиза Решений” и он, как наш постоянный колумнист, прошли плечом к плечу. И вот его “12 строк” об уходящем 2020.

 

Для меня, уверен, как и для абсолютного большинства, уходящий год ассоциируется с пандемией. Точнее, с последствиями её объявления: ввод различных ограничений, «дистанционный» образ жизни и многочисленные потери близких и дорогих мне людей.

 

Распространение опасного вируса – это суровый урок для властей всех уровней, который обнажил много уязвимостей в социальной сфере, а также в экономической и политической плоскостях.

И второе ощущение, которое сопровождает меня на протяжении всего года, – это заметный процесс формирования транзита «верхней» власти, а вместе с ней и зыбкость среди региональных и муниципальных групп влияния.

Уверен, в новом 2021 году в политической жизни страны и региона будут ощутимые изменения, а сам процесс транзита приобретет вполне заметный характер.

Интересная пора. Быть добру! С Уважением!

 

 

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии