Россия

Стриптиз на паперти

Поделиться:

 

 

В период пандемии весь мир живет, туго затянув пояса. Многие потеряли работу, здоровье и чудом выживают. Сколько это всё продлится, даже очень приблизительно, достоверно не скажет никто.

 

Искренне жаль всех и ёрничать по этому поводу, конечно, верх цинизма. Но иногда так и “подмывает” плеснуть “ложку дёгтя”, чтобы, хотя бы слегка, отрезвить и вернуть к реалиям некоторых, кто больше всех распускает сопли в публичном информационном пространстве и считает себя самыми обиженными и брошенными.

Так, культурист и исполнитель откровенных танцев, в народе – стриптизёр Тарзан (в миру – Сергей Глушко), известный тем, что приходится мужем певице Наташе Королёвой, а ещё больше прославившийся разрекламированными изменами своей благоверной супруге, о чём не перестаёт “стебаться” Иван Ургант в своей одноимённой вечерней телевизионной программе, прямо заявил, что артисты – самая незащищённая категория.

Дословно это прозвучало так: “…бабушки и дедушки, которые сидят дома и, как получали пенсию, так и получают, мы же, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни… Не имея возможности заработать сейчас ни копейки, к нам ещё предъявляют требования, мол, вы давайте ещё врачей оплачивайте…”

Прямо “не в бровь, а в глаз” решил сразить откровенностью “боец фривольно-танцевального фронта”.

Даже не знаю, к какой категории артистов отнести тех, кто прыгает и скачет под ритмичную  музыку, в чём “мать родила” перед озабоченными дамами с “тугими кошельками”.

Но, видимо, действительно нужен какой-то артистический талант, чтобы до обмороков (как пишут в “жёлтой прессе”) очаровать, истосковавшихся по мужскому вниманию, озабоченных клиенток.
Увы, необычайно далек от изнанки “обнажённо-соблазнятельного” вида бизнеса или же жанра, но, предположу, что клиентура у таких “тарзанов” в нынешнее инфекционно-тревожное время особо никуда не исчезла, если, правда, не ушла поголовно на самоизоляцию.

Грозные предписания по соблюдению необходимых ограничений, связанных с карантином, неутомимые”труженики”  сей сферы арт-услуг тоже, казалось бы, не должны нарушать, а если и нарушат чуть-чуть, не беда – вытанцовывают-то эти подкаченные “мачо”, наверняка, вдали от контролирующего ока  Роспотребнадзора.

Что же касается несостоявшихся аншлагов в больших концертных залах, то это не “про них”, не их профиль (хотя не уверен). Насчёт же обязательных защитных масок, частично скрывающих лицо, то и в этом нет проблемы, ведь раскрепощённые любительницы “погорячее” рассматривают, скорее всего, другие места …

Стриптиз на паперти

Вообщем, не убедил меня, взывающий к сочувствию, блондинистый танцор. Кстати, таким же неубедительным, а может даже потерявшим прежнюю благосклонность, он стал и для той, которая поёт про “жёлтые тюльпаны” и “сказочную страну”. Наташа Королёва бросила изменника, жалующегося на бедственное положение, и, решив поменять обстановку, отправилась залечивать “душевные раны” в Африку, где некоторое время будет жить вместе с племенем аборигенов.

“Попробую выжить в дикой природе, чтобы обнулиться и очиститься от тяжёлого груза 2020 года, чтобы найти новые смыслы, найти новые силы жить и любить эту жизнь”, – честно призналась слега “потускневшая” эстрадная звезда.

А ты, Серёга Глушко… пляши дальше, но  постарайся без “крокодиловых слёз”. Мужику не к лицу.

 

 

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии