ProВсё

Твоя Женщина

Поделиться:

 

 

– Сердцеедка?
– Ну что вы, сударь… Я предпочитаю — мозги. Вам нечего бояться)))

 

Это невероятный, непонятный мне лично парадокс — мужчины западают на «умниц» , но совершенно не понимают, что «умницы» не отреагируют на банальный подкат.

Это кажется таким логичным: хочешь понравиться спортсменке — продемонстрируй шесть кубиков; хочешь закадрить актрису — поговори с ней о Феллини; ну а решил заинтересовать интеллектуалку — так проверь хотя бы свой текст на предмет правописания и попытайся хоть как-то отойти от шаблона с «приветиком».

Некоторые, правда, пытаются. Предлагают сок утром вместо кофе вечером. «Добрый день, сударыня» вместо осточертевшей «красавицы». Соблюдают форму и читать становится приятно. И отвечаешь уже вежливым отказом, а не усмешкой. Почему отказом? Да потому, что содержание по сути остается тем же. Вы мне нравитесь — давайте встретимся. Вот я какой тут оригинальный. Нет, дорогие. И этого мало.

А все потому, что мы хотим того непередаваемого ощущения, когда вовремя вставленный комментарий или шутка приводит тебя в почти физический восторг. Когда вскользь брошенное слово или в тему заданный неожиданный вопрос обжигает волной возбуждения. Когда ты плавишься от удовольствия, слушая, как человек формулирует мысли. Когда изгиб губ таит за собой тысячи и тысячи подтекстов, смыслов, глубин и высот. Ну не согласны мы на меньшее. Нет ничего, что можно было бы сравнить с кайфом от того, что твоя женщина действительно, по-настоящему умна, с первого слова, с первой запятой.

Потому что самое сексуальное в женщине — это мозг. Даже когда с ней спишь. Нет. Особенно, когда с ней спишь…)

Качурина

 

“Невыдуманные истории Аллы Маковой” (С)

https://www.facebook.com/alla.makova

 

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии